Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Rüdigheimer Kirchenkonzerte

Auch in diesem Jahr laden wir zu hochkarätigen Konzerten in die Rüdigheimer Kirche ein. Auf dem Programm stehen fünf Konzerte zwischen Mai und November 2020.
Die Konzertreihe beginnt am Samstag, 9. Mai, 18:00 Uhr mit „Verleih uns Frieden gnädiglich - Gesänge für den Frieden" zum 75. Jahrestag des Endes des Zweiten Weltkriegs mit der Capella Moguntina (Mainz).
Der Flyer für das komplette Programm wird erarbeitet und auch an dieser Stelle veröffentlicht werden.

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Dezember '19 - Februar '20) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Weltgebetstag 2020

Zum Weltgebetstag unter dem Motto „Steh auf und geh - Frauen aller Konfessionen laden ein" laden wir zusammen mit dem Vorbereitungsteam um Frau Förster-Geiss herzlich zum Gottesdienst am Freitag, 6. März um 19:00 Uhr in die Kirche Ravolzhausen ein. In diesem Jahr steht das südostafrikanische Land Simbabwe im Mittelpunkt. Weltgebetstag 2020 Ttielbild Weltgebetstag. Simbabwe (c) Nonhlanhla Mathe

„Zeit der Stille"

„Zeit der Stille" ist ein Angebot für spirituell Interessierte: Ein offener Raum mitten in unserem Ort. Ein Erfahrungsraum für Gebet, Meditation und Stille. Ein Ruheraum nach der Arbeit des Tages.
Die Kirche ist eine Stunde geöffnet. Sie kommen, wann Sie wollen. Sie bleiben, solange Sie wollen. Gegen 20:15 Uhr laden wir zu einem gemeinsamen Gebet.

Zeiten der Stille sind alle 14 Tage donnerstags, jeweils von 19:30-20:30 Uhr in der Kirche Ravolzhausen:
23. April 2020

Pfarrer Geiss

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, Mi., 19.02.:

Gott, der HERR, der Mächtige, redet und ruft der Welt zu vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang.
Psalm 50,1

Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit ihm selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel