Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Dezember '19 - Februar '20) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Zeit der Stille

Zeit der Stille ist ein Angebot für spirituell Interessierte: Ein offener Raum mitten in unserem Ort. Ein Erfahrungsraum für Gebet, Meditation und Stille. Ein Ruheraum nach der Arbeit des Tages.
Die Kirche ist eine Stunde geöffnet. Sie kommen, wann Sie wollen. Sie bleiben, solange Sie wollen. Zur Mitte der Stunde (20:00 Uhr) laden wir für zehn Minuten zu einem gemeinsamen Gebet.

Zeiten der Stille sind alle 14 Tage donnerstags, jeweils von 19:30-20:30 Uhr in der Kirche Ravolzhausen:

Die nächsten Gottesdienste:

Sa | 25. Januar | Sa. n 2. So. Epiphanias

10:00 Uhr Kindergottesdienst
Gemeindezentrum

So | 26. Januar | 3. Sonntag n. Epiphanias

09:15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
Kirche Ravolzhausen
10:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
Kirche Rüdigheim

Do | 30. Januar | Do. n. 3.Epiphanias

19:30 Uhr Zeit der Stille
Kirche Ravolzhausen

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, Mo., 20.01.:

Wohl dem Menschen, dem der HERR die Schuld nicht anrechnet und in dessen Sinn nichts Falsches ist.
Psalm 32,2

Das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. Aber das alles ist von Gott, der uns mit sich selber versöhnt hat durch Christus.
2.Korinther 5,17-18

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel